Freitag, 30. Oktober 2020

Mozartstr. 13
78604 Rietheim-Weilheim

e-Mail: achimgruener@gmx.de

Seniorennachmittag, Jahresabschlussfeier sowie Theaterabend abgesagt!

Liebe TB-Mitglieder und Theaterfreunde,

die Vorstandschaft und der Turnrat haben sich die Entscheidung nicht leicht gemacht, jedoch lassen uns die steigenden Coronazahlen und die aktuelle Entwicklung keine andere Möglichkeit.

Der für den 08. November 2020 geplante Seniorennachmittag, die diesjährige Jahresabschluss- und Weihnachtsfeier, als auch der Theaterabend am 05.01.2021 müssen abgesagt werden.

Dies ist eine Vernunfts- und keine Herzensentscheidung. Gerne hätten wir unseren Mitgliedern und langjährigen Gästen etwas Normalität und Ablenkung in diesen Zeiten gegönnt, aber die Gesundheit geht vor. Außerdem sind die Vorgaben der Hygienebestimmungen um Covid 19 so umfangreich, dass eine Umsetzung der Veranstaltungen und auch eine entsprechende Atmosphäre nicht zu gewährleisten sind.

Die Verantwortlichen bitten daher um Ihr Verständnis und hoffen, dass wir uns in 2021 alle gesund wieder zu unseren Aktivitäten treffen.

Ihr Turnerbund Weilheim

Nutzungs- und Hygienkonzept TB Weilheim

Nutzungs-_und_Hygienekonzept_TB_Weilheim.pdf

Anordnung Aerobic Freizeitsport Handball Kultur Lauftreff Leichtathletik Radfahren Senioren Ski Tennis Tischtennis Turnen Wandern